дождь...

Маалах
Рецензия на «Это просто дождь» (Яна Ветреная)

Просто дождь... За окном, на холодном стекле,
Мокрой кистью рисует тебя...
Ты смеешься, бежишь... Расстворяясь в злой мгле,
Оставляя частицу себя...

Я сжигаю часы, те часы из песка,
Время болью режет мне вены...
Счастья с горем меж нами разлуки река,
Скалистые памяти стены...