Обиделись ангелы...

Андрей Пурчинский
Обиделись ангелы, вдруг стало холодно,
Надо бриз осени в дом не пускать,
Поролоном запрятав все щели меж окнами.
Все равно не получится не замерзать.

За семью одеялами спрячусь от совести,
Скрипнет затворкой осушенный бар,
Я один в этом доме вчерашней покорности,
Я один в этом городе розовых пар!

Включил было музыку. Тоже напомнила.
Как в тишине, её фразы в башке,
Думал, полегче, увы, слишком долго мы
Пускали коренья в цветочном горшке.

Время поправило, бросивши бредить,
Я больше не делал такого нигде,
Миг пробил, а я не нашёл, что ответить,
Когда оказался на Страшном Суде...