Белый мишка

Иноян
Пусть мне приснится белый мишка!
С полюса спокойствия...
Я отложу в сторонку книжку
Варежки, связанные тобой, не колются!
Даже если из ангоры
Облака возьму и горы
И в обнимку будем спать!

---
5 ноябрь 2013