Улыбаюсь...

Светлана Аль-Хальди
Улыбаюсь, ты – есть, это  факт
И  на  сердце  тепло  и  волшебно,
Я – твой  лирик  и  солнечный  маг,
Запишу  в  строки  чувства  душевно…

Улыбаюсь, а  рядом  живёт
Твоё  тихое  чудо – дыханье
И  взлетает  шальной  самолёт,
На  борту  неземное  мерцанье…

Улыбаюсь  и  в  чувствах  тону,
Всех  немыслимых  граней  блаженство,
Вновь  приветствуя  лирой  весну
И  любви  лучезарной  главенство…

Улыбаюсь, вот  это  полёт,
Где  столкнутся  земля  с  горизонтом
И  незримо черту  проведёт
Целый  мир  под   лирическим  фронтом…

Улыбаюсь, мой  сон  наяву,
Так  хочу  разгадать  его   тайну,
Покорив  сердцем  счастья  страну,
Отражаясь  лучом  на  асфальте…

Улыбаюсь, ты – есть,  моя  радость,
Моя  грусть  и  добро  навсегда,
Моя  горькая, пряная  сладость,
Где  целебная  льётся   вода…

Улыбаюсь,   и   мир  оживает,
Улыбаешься  Солнцем  в   ответ,
Две  улыбки  меня  окрыляют,
Дарят  сказкой   божественный  свет…

Притяженье  двух   душ,  оболочек,
Сквозь   немые  пласты  расстояний,
В  отражении  нежности  строчек
И  в  улыбках  лучистых  сияний…

Улыбаюсь  и   тихо  рисую
Эти  серые  птицы – глаза,
Тебя  нежно, волшебно  касаюсь,
Растворяя   в   любви   небеса…
Улыбаюсь…