Веками вешают лапшу пройдохи на уши народу

Лев Постолов
ВСЕГДА НАИВНЫЙ В ДУРАКАХ.


Не верь написанному , брат:
            прогноз не делает погоду.
Всегда наивный  в дураках, -
          хоть в дождь, хоть в ясную погоду.
Не знающим,
             что есть проход
 Табличка: " Нету, - мол, -
                прохода!"
Веками вешают лапшу
          пройдохи на уши народу.

        6 сентября 2010 года.