Женщине после ресторана

Рафаэль-Мендель
Не бейте ночную посуду –
Бокалы, графины, горшки.
На кухне и в спальне - повсюду
Валяюьтся вновь черепки.

Какой-то неведомый берег
Почудился в пьяном бреду?
Но  Дьявол, устав от истерик,
Вам клизму поставил в аду.
                Рафаэль-Мендель
                5 ноября 2013г.