я чужой - ты чужая

Андрей Чеканов
вновь разлука - не сводня,
нас разводит с тобой.
ты другая сегодня,
да и я стал - другой.

ты ушла - не поверив,
обрывая звонки.
ты ушла через двери;
- не вскрывая замки.

раз в году - приезжая,
в дом войдёшь без следа...
я чужой - ты чужая,
и уже... навсегда!