Отзвуки времён

Рафаэль-Мендель
А в прошлой жизни
Вы, вернувшись с бала,
На мне сплясали злобный полонез,
Поскольку уронил я опахало,
Когда барончик к вам под юбку лез.

А в новой жизни
После ресторана
Вы плакали, размазав тушь и грязь,
Поскольку был в тот час мертвецки пьяным
Не снявший с вас трусов Абрашка Князь
                Рафаэль-Мендель
                5 ноября 2013г.