Утоли моя печали

Лара Самойлова
 
Мой мужчина- тоненькая  шейка,
Светлый  хризолит -его глаза,
Сердце- солнце певчей  канарейки,
Лик точёный как на образах,
Рук тепло , нежнейшее касанье-
Снимет  боль, и высохнет  слеза,
И душа, воспрянув от  страданий
Эдельвейсом смотрит в небеса.