Грустил осенний хмурый вечер...

Лариса Болтухова
Грустил осенний хмурый вечер
В туманном золоте огней...
И вдруг, среди толпы людей,
Мгновенный взгляд в преддверьи встречи.
        Привет...
Цветной сюжет промокших улиц
Из серых будней дождик сшил.
Две одинокие души
Друг к другу робко потянулись.
        Привет...
Мир замер, отметая многих
Под моросящие огни.
Улыбки тоненькая нить
Соединила две дороги.
        Привет!..
Судьба нам подарила крылья,
А мы не ведали пока.
Но вот уже в руке рука,
И сердце бьётся сильно-сильно
        Привет!