лето стародавнее

Светлана Четвергова
Босоногое лето.Травы пахнут неистово,
На истоме, и трепетно-стародавняя даль.
Тело дышит пружинисто,песни льются заливисто
Сердце скромно-бесстыжее и нагие тела.
Песни, пляски, гулянья,
Поле,небо бездонное!
Лето солнцем целует  загорелый живот.
Беззаботное, ясное...Травьем напрочь пропахшее...
Лето ты стародавнее...отлетело в киот.

Подруге Лене и нашим бесшабашным прогулкам к озеру)

05.11.2013