Надоели секреты

Veraraz
Надоели секреты
Бабьего лета.
Надоели ужимки
И пустые ответы.
Надоели причуды
И симптомы простуды.
Надоели…

Надоели уходы,
Возвращения – тоже.
Мы как будто чужие,
Но так сильно похожи.
Надоели закаты.
Надоели преграды…
Надоели…

Надоело тепло –
Жажда жгучего лета.
От осенней листвы
Уставала я где-то…
Скоро будет закат
Ни на что не похожий.
Надоело мне все.
Я – тоже…
***