Школа

Валерия Булатова
О как же я хочу
Сейчас спать.
И глаза разлепивши,
Бегу я куда-то.
И быстро одеться,
И быстро умыться,
Бежать и бежать,
Бежать и бежать.
О школа!
О школа!
Я снова с тобой!
Уроки и дворик,
И снова уроки.
От скуки зевая
Всё ждать перемены.
О Школа,
Спасибо!
За то, что успела!

(2011 г.)