Хогвартс

Валерия Булатова
Хогвартс, Хогвартс
Ты прекрасен,
Ты красив,
И ты ужасен.
В тебе есть всё:
От магии до бомб-вонючек,
В тебе есть те места,
Где не бывала нога ученика,
В тебе есть дуэли и сражения,
Потехи, увлечения.
В тебе есть Плакса Миртл
И Аргус Филч,
Есть Миссис Норрис
И проказник Пивз.
В тебе есть профессора,
Директора и заклинания.
В тебе есть всё!
Кроме меня!
Вот такая вот фигня!

(2006 г.)