Изворот

Вадим Сидоров-Клинский
       
         (Шутливо-жизненное)

Говорят: - Я крепко сверстан!
Через брод прошел - сухой!
И храбрец - покруче Щорса -
Только с трезвой головой! -

Вот с начальством (фу,ты! ну,ты!)
Поиграл я в перетяг -
Снял с команды нашей путы
И засунул под верстак.

Пригодятся эти снасти -
Для врага свернуть аркан.
Измельчали сучьи власти,
Распоясался пахан.

Меня туркали и крыли,
Но не гнулся я никак.
Компроматом били в крылья,
Как картечью,чтоб - верняк!

Я в кулак тихонько прыснул
И врагам взглянул в лицо.
Прочитав дурные мысли,
Одурачил подлецов.