Сколько ж человек может вынести?

Елена Майская Белая Волчица
Сколько ж человек может вынести?...
На плечах своих...да не жалуясь...
И в страданиях не утонуть...выгрести...
И всему,что Бог даёт...радуясь...

Через боль пройти...и лишения...
И на мир на весь не озлобиться...
У виновных сам попросить прощения...
А потом ещё за них и помолится...

Силы духа в этих людях немерено...
Стержень в них внутри несгибаемый...
И не важно,сколько жизни отпущено...
Им за счастье каждый день проживаемый...

Жизнь нелёгкая у них...ах,судьбинушка...
Гнёт...ломает...не щадя...не жалеючи...
Только всё им нипочём...лишь кручинушка...
В глубине души заляжет...рыдаючи...

Отчего же так частят чёрны полосы?...
И сердечко так тревожно колотится...
Но не видом своим...и не голосом...
Никогда и никому...не откроются...

Улыбнутся через силу...и Господу...
Благодарны за всё то,что досталося...
Видно,так уж суждено...чтобы ОТ роду...
И до тризны жить в борьбе...без усталости...