Не отталкивай

Агата Стриж
Не отталкивай меня, не отталкивай!
И любовь мою шальную не оплакивай,
Не смотри сурово в пол с укоризною,
Осуждать не торопись любовь наивную.
Не прошу твоей взаимности и нежности,
И ненужно слов красивых мне из жалости,
Полюбила, не спросила я нечаянно,
И боролась с этим чувством я отчаянно.
Не отталкивай меня, не отталкивай!
Изподлобья на меня не поглядывай,
В час тяжёлый я всегда буду около,
И тебе незаменимой стану надолго.
Может как-то ты заметишь мою преданность,
И оценишь моих чувств недосказанность,
В сердце холод не храни, ты оттаивай,
Не отталкивай меня, не отталкивай!
18.09.2013.