Романс

Амра
И я б тебя любил как он,
И я б тебя лелеял нежно,
Когда бы сбылся этот сон,
Когда бы ты дала надежду
Мне верить в счастие любви-
В восторге воспарю я ввысь.
Но грезишь ты не мной, увы
Я вновь один. К чему же жизнь?




30 сентября 2014 года