На память

Калерия Яр
Оставь мне на память что-нибудь.

Что-то за что – зацепиться,
чтобы мне не сорваться,
а ему – не разбиться.

В повторении…
             Нелепо…
                Бездарно…
...(пытаюсь )...
Прости,
     оставь себе своё мнение,
А меня на половине пути.

Оставь мне на память прошлое.

Я хочу заблуждаться вечно!..
Регулярно и безвозвратно
Проживать единственный вечер.

Оставь без дани должного –
свершенное  нельзя обратно.
Но мне бы хотелось...
             ...на память...
хоть что-то хорошее,
что этой ночью – оставит в себе,
а тебе не сделает хуже.

Давай обойдемся без долгих, 
если слишком занят для точек.

Оставь мне на память себя –
просто, так нужно.