Одинокий байкер

Агата Стриж
А вокруг тишина, а вокруг никого,
Только ночи глаза и дорога, дорога.
Я оставлю свой дом далеко, далеко,
Ведь меня там не ждут у порога.
Впереди только путь, позади прошлый день,
На душе и печаль и тревога.
Оставляю в судьбе я для прошлого тень
И хорошего в память немного.
Крепче руку на газ и уверенней взгляд,
В сердце вновь поселилась свобода.
Я судьбе одинокого волка лишь рад,
Ничего мне другого не надо.
20.09.2013.