Рак

Олькина Дарья
Последний раз вдыхаешь свежий воздух,
И дым от сигарет  глубже проходит,
И мир большой совсем еще не познан ,
И "рак " с ума людей все сводит.

"Здравствуй,смерть,да мы не ждали,
Мы ведь так молоды ,смотри,
Мы в детство,грубая,играли,
Ты нас с ума,эх,не своди!"

Последний раз вдыхаешь свежий воздух,
Потерян пульс,скорей врача!
И мир большой совсем еще не познан,
Он в снах своих громче всех кричал.

И вороны на кладбище,могилы, ,сыро.
Ушли ребята,не сказав: " прощай",
Ты ,смерть, им яму сама разрыла,
И вот потухла в сердцах ребят свеча.