Ляп

Ольга Чеботарева
Тихонько-грубо закрыта задвижка
Слышен писк-голод мыслей-мышей
Брошены жалко книги, одежда
Резким движением мрачных идей

Глаз, что ни что никогда не стыдились
Губ - с каждым вздохом всё горячей
Ты не забудешь - посмей уж признаться
Я не забуду счастье тех дней

Мало по малу, укутавшись в кокон
Туго, от ярких бездушных измен
Я зарекаюсь, впредь не проснуться
ради тебя...или гордость взамен.

Как это долго могло продолжаться?
Как это может калечить сейчас?
Горстка бумаги - всё что осталось,
В ляпах твоих фальшивых прикрас.