Сейчас ты далеко...

Леонид Ковалев 2
Сейчас ты далеко,но в то же время близко
Как будто рядом ты и смотришь на меня
Хотя и слов твоих, мне не бывает слышно
Но настроение чувствую, какое у тебя

Я зримо представляю,что на тебя одето
Как ты идешь по улице,идешь к себе домой
Пусть далеко сейчас и я не знаю где ты
Я все равно же чувствую,как будто ты со мной

Мне слов не надо лишних,их говорить не буду
Любовь ведь если есть,понятно и без них
Она же ведь всегда,подобна просто Чуду
Ее ты ощущаешь и в мыслях всех своих

Любовь большая сила,скажу себе я просто
Ее и расстояния, не в силах изменить
Готов я долго ждать и хлеб я есть и черствый
Лишь только бы с любовью, мне жизнь свою прожить