Ноябрь

Анна Горельникова
Ноябрь… Нелюбимейший мой месяц.
Осенняя промозглая прохлада.
С утра мне часто хочется повеситься,
Но после – кофе с горьким шоколадом.

Дожди стучат, как машинистки пьяные,
Как музыканты по роялю пальцами…
 - Эх, Анечка, где ваши планы рьяные?
- Заснули, черти!  В декабре появятся…