не возвратится в сердце зверь

Последний Поэт
в такие грустные часы
я долго не могу уснуть
и сердца нижние басы
меня качают по чуть чуть

тебя я чувствую вокруг
твой аромат играет блюз
пусть я не вижу твоих рук
но ощущаю телом груз

я потерял покой в ночи
когда тебя я обнимал
и потерял свои ключи
чем свое сердце запирал

теперь открыт я навсегда
и нараспашку моя дверь
и значит больше никогда
не возвратится в сердце зверь

ты заполняешь его клеть
своей наивной простотой
да так что хочется мне млеть
только от мысли от одной

но как случается всегда
любви касание пройдет
лишь только память иногда
меня к тебе на миг вернет