Холодный свист в проводах - отредактированный вари

Евгения Гурьева
 Холодный свист в проводах
 И темный вечер так пуст.
 Остыло что-то в сердцах
 И на душе только грусть.

  Забуду встречи с тобой,
 Не совпаденье дорог.
 Как жаль, но в сердце весной
 Тот  лед растаять не смог.