младенец в ваккуме

Сибил Спектр
Пламя свечи осознало что оно свеча
боль невыносима
можно только догадываться
что оно предпримет
что
Александра
младенцы часто умирают во сне
синдром внезапной смерти
Кипарисовая ретроспектива
ну они же спали не в вакууме
уже успели соприкаснуться со средой и отреагировать на нее
а если не на что реагировать
понимаешь
он должен брать энергию из себя
если она реально бесконечная
если работает принцып сохранения энергии
он должен не успеть вступить в реакцию со средой
и возможно открыть резервы

Александра
не получится. надо тогда, чтоб его рожали прямо в вакуум. это бред. только если врачи будут в скафандрах. а матери придется умереть. и только с кесарево. чтобы он не знал другой среды.
21:46:25

Кипарисовая ретроспектива
надо так и сделать же

если энергия не сохраняется то летит к чертям вся физика