Дарит Ноябрь нашим дочкам букеты

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тёплый Ноябрь подмигнул нам в окошко,
Веткой, проказник, словно ладошкой,
Машет и машет, шлёт нам приветы,
Дарит Ноябрь цветов поздних букеты.

Дарит Ноябрь нашим  дочкам  букеты,
Их поздравляет, поёт им сонеты.
В месяце том родились наши дочки,
Милые, нежные, словно цветочки.

Крошки-погодки нам греют сердечки,
Учатся в школе - растут человечки
Умными, добрыми, в сказках витают,
Словно птенцы, из гнезда улетают.

В школу уже своих провожают,
Лаской, заботой их окружают.
Нам шлют приветы, нас любят, скучают,
Здоровья и жизни спокойной желают.

Хоть мы далеко, но в мыслях мы рядом,
Нежно обнимем, поддержим их взглядом,
Путь устилаем любовью, цветами,
Верим, что скоро, обнимем их сами.