Голубка

Люда Дружинина
Какой восторг!
Под самыми небесами
Сизарь милуется с голубкой -
Это можно наблюдать часами.
Так воркуют мило меж собой,
Что за их любовною игрой,
Ты забываешь обо всём:
Как он к ней любезен -
Поверишь и легенде!
И вспомнишь сразу о своём...
Ах, взять бы и вспорхнуть
Ощутить себя такой же нежной
И чтобы рядом  милый друг,
И мы вдвоём во всей вселенной!!!