86а... Беспричинное одиночество - камера пыток...

Людмила Кершен -Тарасова
86
Беспричинное Одиночество -
       - камера пыток,
               мозгам убыток.
совсем рядом - жизнь парадом!
      насыщайся, Наслаждайся!   
                Вдоволь!