Я победила своё Я

Яна Малькова
меня душит молчанье порой,
так ужасно до дрожи по коже.
и я стала немного другой
на себя "до тебя" не похожей.

серость дней утонула в палитре
в море сказочно-ярких цветов.
и с тобой победила я в битве,
где сражалось моё "Я" со мной.