О Стихи ру

Александр Ведовский
На сайте «Стихи ру»,
«Живу» совсем недавно.
Но мнение свое,
О сайте уж сложил.

Я с главного начну.
Приятно, что нас много,
Коль думает народ,
То поживём ещё.

Полмиллиона душ,
К чему-то призывают.
Вот только грустно, что
Гостей не много тут.

А в целм стихи ру,
Как литкружок огромный,
В масштабах всей страны,
И даже сверх того.

В рецензиях порой,
И споры возникают,
И диспуты идут,
Корректно в основном.


Я с трепетом в душе,
Страничку открываю.
Кто посетил меня?
Кого к себе привлек?

И если кто-то вдруг,
Рецензию оставит...
Приятно. В цель попал,
Родная есть душа.

О матерных стихах,
Всего лишь пару строчек:
Убрать-бы тот раздел,
Но во ведь в чем беда.

Коль у людей пока,
Потребность есть такая,
Пусть наслаждаются,
Коль просит их душа.

А в целом сайт хорош.
Где лучше? Подскажите!
Удачи Вам творцы,
И света и любви!

Пусть муза Вас хранит,
И Вы ее храните,
Ну вот, пока что все...
До новых встреч друзья...