нет, не пугает ад...

Дмитрий Логачёв
Нет, не пугает ад, ведь мне всего милее
Мерцание во тьме волшебных лепестков...
Как часто те цветы я не щадил, жалея
Себя, и был на зло и подлости готов!

Легко дарил тепло, но боль и горе тоже!
И сердце разбивал на мелкие куски.
Как часто всё мечты, словно чужой прохожий,
В грязь втаптывал и сам же вешался с тоски.

Теперь моё дымит обугленное сердце,
И утекает жизнь из черных рваных ран.
Нет слов на языке и никуда не деться,
И больше нет мечты, и умирать пора.

Я всё осознаю, но не приму прощенья.
Как облачко тумана исчезну поутру,
Когда я всё отдам для твоего спасенья,
Когда в твоей груди я навсегда умру.