На одной волне

Сергей Гранкин
На одной мы с тобою волне,
Но при этом с разных планет.
И нашли мы друг-друга, лишь на земле,
Где искрится зимой лунный свет.
На одной чистоте, бьётся сердце.
Твой стук, отражается во мне.
Нет обозначения нашим килогерцам,
Они плывут от куда-то из вне.
И потерять тебя не смею,
Не смеем мы вместе друг друга терять.
Тобой живу, тебе я верю...
Ты не сможешь никогда меня предать.
И я конечно, буду тебе верен,
Хоть мы и с разных планет.
Много волн бьётся о берег,
Разбиваются об яркий свет.
И не солнце это вовсе,
Не безжалостный свет прожекторов.
Это сердца наши просят,
Избавиться от тяжких оков.
Что бы лететь на встречу друг к другу,
По невидимым, чистым волнам.
Найти одну, нашу, было трудно.
Теперь я её никому не отдам.