Хочу быть твоей единственной

Невесомая Пыль
Вдохновило стихотворение Андрея Саринова
"Я хочу быть твоим единственным"
http://www.stihi.ru/2013/07/02/6857

Хочу быть твоей единственной
И искренней, и доверчивой.
Чтоб быть мне с тобою мысленно
И утром, и днём, и вечером...

И, чтоб наяву быть рядышком,
Чтоб мысли сходились ...разные.
Чтоб звал меня нежно: «Ладушкой».
А я тебя: «Солнце ясное»!

Весна пусть придёт красивая
К нам летом, зимой и осенью!
Хочу раствориться, милый мой,
В тебе без остатка ...полностью!!!!