Постскриптум

Радмила8
И сердце вдруг на части разрывает ,и катится слеза.
А перед глазами  я читаю:
- Не нужна!
Зачем же надо было душу мучить,
Зачем любовь мою растормошил,
Затем чтоб посмеяться ,или друзей смешил?

И сердце  все болит сильнее,и мозг взрывается...
Внутри...внутри все обрывается и падает ,
И разбивается ...О,больно как ,и так болит!