Ты вовсе не старик!

Яни Сит
Когда мы движемся вперёд, то нет пути назад..!
Пусть сердце любит, сердце ждёт, и жизнь - цветущий сад!
И молодость - как луноход, поможет нам в пути!
Вперёд, мой друг, рули вперёд, ты можешь всё - Цвети!

Движенье - это жизни суть, и век наш, как металл!
Ты не грусти и не горюй, когда в пути устал...
Или отстал ты от друзей, остался позади...
Вперёд! Не плачь и не канючь! Только вперёд иди!!!

Ведь старость - это результат того, чего достиг!
Ты смотришь в зеркало... Глаза!.. Ты вовсе не старик!
Боролся ты за этот миг - столетье победил!..
И для детей своих родных дорогу осветил!!!