Голод

Кость
"...ведь так сильно любишь, что разорвать на куски хочется."
              © Лера Гончарова




Ты говоришь, у меня глаза печальные, скулы бледные...
"Наверное, голодна", думаешь. И ведёшь к столу.
А я бы, знаешь, не с тобой, а тобой отобедала...
Только в голоде этом вряд ли сознаюсь когда-нибудь.

Ты спроси. Расскажу: есть на планете прекрасное лакомство.
Сладковатое, нежное, тает на языке,
Вот съем его - сразу стану примерно радостной,
Но я его не съем...

Ты спроси: почему?
Я скажу: это блюдо - ты.
Дрогнет бровь, рот в улыбке скривится чуть:
"Вот глупая... Девочка... Не надо же так шутить."

А я не шучу...