Он не один

Тамара Абрамова
Он не давал ненужных обещаний,
К чему признаний ложных требуха.
Шутя серьезными и важными вещами,
поймете Вы – фортуна к вам глуха.

В чужую душу оползнем вломившись,
разрушить можно даже и себя.
В  плену своих надуманных амбиций
дилеммами измучили меня.
 
Он не один. Красавиц томных стая
с шакальим взором бросится стремглав,
дабы поймать удачу, но не знают,
они его свободный дикий нрав.

Одной пообещав быть верным мужем,
перед другими мотыльком не кружат.