Черная бабочка

Елена Печерская 2
 Я тебя так смертно люблю,
 Ты же смотришь мимо меня
 И встречаешь нежность мою
 С опасеньем при свете дня.
 
 Пролетаю, тихо шурша,-
 Ты не ведаешь ни о чем -
 Я, твоя ночная душа -
 Черной бабочкой за окном.