Классическое удовольствие

Вячеслав Светлов
***

Написал поэт поэму
На классическую тему.

Захотел признанья, чувств,
Попросился в мир искусств.

А ему сказали просто:
- Ваш порыв - болезни роста.

Ничего, не огорчайтесь.
Но читать не надо. Сжальтесь.

- Это классика - ответил, -
Может кто-то не заметил?! 

Вновь советуют ему:
- Соблюдайте тишину.

Классиков спасает класс,
А не тема, как у вас!



  29.08.07.