Заскучала по Зиме

Ирина Терёхина 2
Я бреду по осенним дням,
Мысли тонут в холодных лужах.
И ноябрь уже за окном,
Но снежинки ещё не кружат.

Надоели мне грязь и дождь.
Я скучаю по белому снегу -
По тебе ледяная гладь,
По сугробам,родному брегу.

И Зима не спешит зайти,
Постучаться ко мне в окошко.
А в камине трещат дрова
И скучает Наташка-кошка.