диагноз - нехватка любви и объятий

Климова Лина
Снова все эти парочки.
Скамейки и лавочки,
заполненные людьми.
Мы с тобой бесконечные,
Мы с тобой бессердечные.
Мы одни.
Где-то между лопатками
Одинока и замкнута
Ночь поет.
В предрассветные гавани
В желтолистовом саване
Осень ждет.
Ждет и верит в случайности
И особые странности наших встреч.
Ну а звезд кавалерии
Засыпают в преддверии
Смерти свеч.
И рябиновым отблеском,
Журавлиным ли окликом
Ты пойми:
Обними меня осенью,
Серым облаком с проседью.
И прими.