Память врезается в сердце осколками звезд

Наталья Ол
Память врезается в сердце осколками звезд,
Чтобы пролиться на землю седыми дождями.
Люди уходят внезапно, без стонов и слез,
Не дожидаясь экспресса до станции «завтра».

Не возвратить никого, никого не вернуть.
Падают звезды с небес, растворяясь в тумане.
Так же и люди, пройдя им отмеренный путь,
Тают в закатных лучах с журавлиною стаей.