Утя-утя-утюжок

Эмилия Саталкина Дополнение
-Утя-утя-утюжок!
Выходи на бережок!
Мы идем туда гулять,
В речке плавать и нырять.
Собирайся поскорей!
Подводить нельзя друзей.

Из окошка утюжок
Крикнул:-Я вам не дружок,
Не приятель, не родня.
Отправляйтесь без меня.
Признаюсь вам утки-гуси:
Волн речных, воды боюсь я.
И по реченьке плыву
Лишь во сне. А наяву -
По одежке, по простынке
Нашей маленькой Маринки.