Непогода

Тимофей Картошкин
Забуянил ветер ныне
И отары облаков
Разбежались по равнине
Атмосферных васильков.

Ураган, траву сминая,
Валит копны у реки...
Непогоду проклиная,
Суетятся мужики.

А столетние старухи
Молят: "Господи, спаси!
Не устраивай порухи
На заплаканной Руси..."

          (фото из интернета)