Интернет-зависимость

Иван Друг
Как только сон покинет тело,
с трудом ресницы разодрав,
я начинаю наше дело --
клавиатурный телеграф.

Умыться бы, почистить зубы
и... (промолчу при виде дам).
Но интернета трубы грубы
зовут и лупят по мозгам.

Мозгов уже осталось мало,
клавиатура стёрлась вся.
Меня корёжило, ломало,
рыдала вся моя семья.

Но как мне быть, скажите, братцы,
как отключить мне интернет?
И как мне с форумом растаться,
когда со мной согласных нет?



                картинка из интернета
                для конкурса http://www.stihi.ru/2013/11/03/3032