леди - падающее небо

Котик Птиц
<3>

как дальше жить
становится ясно
то, что болит -
можешь рвать с мясом
словно хирург
с бликом лампы на скальпеле
режь без ножа _
_ не спеша

доктор,

что вы про сердце заладили
у меня очень болит душа

<2>

леди - падающее небо,
коснись моей головы
в том, что меня изъело
нет никакой беды

очень простая схема:
на ранку мою подуй -
пусть засияет мгновенно

апельсиновым цветом
на месте застрявших пуль

<1>

динь
динь
динь
открой глаза

эй эй эй
внутри заноза

на-на-на
прекрасно создан
тот, кто только что восстал

баю - бай
внутри лишь воздух
тех, кто в губы выдыхал

ай ай ай
ты подпускай

ой ё - ёй
к себе не всех

только тех
только тех
только тех, кто -

Ах