Войдите фея в мой одинокий дом

Александр Гусенко
Войдите Фея в мой одинокий дом,
Я Вас так ждал,ну где же вы бродили,
Давно уж сердце изныло о былом,
Но чувства мне поверьте не остыли,

Присядьте ближе Вас согрею я,
Своим теплом и нежностью,и лаской,
Вы так прекрасны милая моя,
Та фея из волшебной сказки.

Я так скучал и ждал Вас каждый час,
И каждый день надеялся и верил,
Хранил любовь,берёг её для Вас.
Всё ждал,что постучитесь в двери.

И вот Вы здесь,не хватит слов,чтоб описать,
Все чувства,те что в сердце воспылали.
Я обомлел не знаю,что сказать,
Да и слова помогут мне едва ли.

Войдите фея в мой одинокий дом,
Я вас так ждал ну,где же вы бродили...

Рецензия на «Ф Е Я» (Татьяна Флоря Нгуита)
http://www.stihi.ru/2013/10/27/1773