Бесогон

Вячеслав Урюпин
Идёт,шагает по Москве
Никита Бесогон.
В его дворянской голове
Какой-то перезвон.

Быть может это "Манифест"
В извилинах бренчит
И под кремлёвский "Благовест",
Как "Отче наш" звучит.

А может быть настал момент
Попробовать на трон?
А что? Прикольно!Президент-
Никита Бесогон!!!

Поднадоело,блин,кино-
Сплошные типажи:
Чужой среди своих давно,
А свой-среди чужих.

Пора Фортуну развернуть,
Построить Гранд-отель
И,наконец,бабло вернуть
За ту же "Цитадель".

Он своим "Солнцем" утомил
И нас,и Голливуд.
И никого не удивил
Ни за бугром,ни тут.

Идёт,шагает по Москве
Никита Бесогон,
Гоняет в буйной голове
Своих же бесов он.